Аллегри: По переходу Куадрадо уже оформлены все бумаги

Аллегри: По переходу Куадрадо уже оформлены все бумаги
Обновлено 15:21 Пт, 9 Сентябрь 2016 Телеграф football.ua
Тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри рассказал о кадровой ситуации в своей команде накануне матча с Сассуоло в рамках Серии А.

"По переходу Куадрадо уже оформлены все бумаги, и он должен быть доступен к завтрашней игре. Пока Хуан еще не в команде, но должен был прилететь сегодня утром", — начал Аллегри. "Дани Алвес? Вместо него с Сассуоло сыграет Лихтштайнер, поскольку бразилец прилетел только вчера днем. По техническим причинам Стефан не был заявлен на Лигу чемпионов, но он по-прежнему остается очень важным для Ювентуса".

"Выйдет ли Игуаин в старте? Не спрашивайте меня о процентном соотношении — я никогда не был хорош в этом. Скажем так, у него неплохие шансы".

"Работа на трансферном рынке? Он закрыт и не имеет смысла говорить о том, что могло бы произойти. В моем распоряжении есть шесть полузащитников и Клаудио Маркизио, который надеется закончить восстановление после травмы как можно быстрее", — резюмировал алленаторе. Матч между Ювентусом и Сассуоло состоится завтра, в 19:00 по киевскому времени.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь