Почеттино: Марк Хьюз - тот тренер, который многое изменил

Почеттино: Марк Хьюз - тот тренер, который многое изменил
16:08 Сб, 10 Сентябрь 2016 Телеграф fapl.ru

Новости спорта:Тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино считает, что его коллеге Марку Хьюзу удалось изменить образ "Стоука" и сделать его гораздо более привлекательным.

Пробившись в Премьер-Лигу в 2008 году, "гончары" создали себе образ команды, играющей в довольно примитивный силовой футбол, который некоторые даже называли регбийным. Однако Почеттино считает, что благодаря Хьюзу эти времена остались позади, и "Стоук" уже другой.

"Думаю, Марк Хьюз — тот тренер, который многое изменил, он многое изменил в культуре и философии, с которыми "Стоук" играл прежде".

"Менять культуру и философию всегда сложно, потому что тебе требуется время — иногда требуется три, четыре, пять лет, чтобы изменить некоторые вещи в клубе".

"Это правда, что сегодня "Стоук" пытается и играет в привлекательный футбол. Они подписали хороших игроков вроде Бони, а в прошлом сезоне — Шакири. У них есть Арнаутович и Имбула, у них очень хорошая команда", — цитирует Почеттино Sky Sports.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь