Вверх
Мобильная версия

Владелец ФК "Металлист" хочет выиграть чемпионат Украины

ФК "Металлист"
19:00 Вт, 25 Декабрь 2012 Телеграф

Новый владелец ФК "Металлист" (Харьков) Сергей Курченко ставит цель в течение 3-х лет выиграть "золото" чемпионата Украины.

Новый владелец ФК "Металлист" (Харьков) Сергей Курченко ставить цель в течение 3-х лет выиграть "золото" чемпионата Украины по футболу и готов выкупить у городских властей Харькова их долю в стадионе "Металлист".

"Я не хочу смотреть в спину донецкому "Шахтеру" и киевскому "Динамо", я не хочу каждый год праздновать, что мы завоевали бронзовые медали чемпионата Украины. Я хочу, чтобы на нашем стадионе звучал гимн Лиги чемпионов. Наша цель - в течение 3-х лет выиграть золото чемпионата, а в течение 5-ти лет привезти в Харьков европейский трофей", - говорится в заявлении С. Курченко.

Он напомнил, что на реконструкцию стадиона "Металлист" было потрачено 100 млн дол., 30 млн дол. из которых потратил бывший собственник клуба Александр Ярославский, а 70 млн дол. были выделены из городского бюджета. "В конфликте между городской властью и Александром Ярославским я не принимал никакого участия, но хочу поделиться видением, какой я вижу выход из ситуации. В ближайшее время я сделаю официальное предложение городским властям выкупить их долю и стать 100-процентным владельцем стадиона, а чтобы они потратили все эти средства на нужды города и области", - сказал С. Курченко.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • А.В. 26.12.2012 09:26

    Типичное заявление. А что он должен был сказать? Что денег вкладывать не буду и футбол мне до лампочки, клуб купил, что бы получить налоговые льготы?

    Нравится 2165 Не нравится 0
  • гном 25.12.2012 18:46

    Ну -ну планы Наполеоновские.Вот токо Януковичу 2 года осталось.Посмотрим скоко будет этот владелец у руля Металиста."Семья " вобще обнаглела.Кровососы кон*енные.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"
Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"