Вверх
Мобильная версия

Вернидуб: "Заря" заслуживала минимум ничью в матче с "Манчестер Юнайтед"

Юрий Вернидуб
16:42 Пт, 30 Сентябрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Тренер "Зари" Юрий Вернидуб в программе "Шлях до Стокгольма" на канале "Футбол 2" прокомментировал матч против "Ман Юнайтед".

- Честно, доволен, как сыграли, выполнили такой объем работы, практически не дали шансы сопернику. Чуть недоработали... Конечно, есть немного разочарования. Не обижая великий клуб "Манчестер Юнайтед" с мировым именем, мы заслуживали минимум ничью. Поблагодарю ребят: они умницы, сыграли здорово. Немного не хватило при выходе из обороны в атаку последней передачи. Но моменты были.

Очень жалею, что не решались ребята на удар, искали этот последний пас… Но были моменты у Петряка, Гречишкина. Пока они боятся брать ответственность на себя. Но после таких матчей, как этот, они поймут, что нужно проявлять лидерские качества и бить по воротам, тогда у нас будет больше шансов забить.

-Будете очень ругать за пропущенный гол вратаря Шевченко?

-Нет, это случайность – он упал, перестраивался... Тем более, Златан продавил защитника. Но лучше было пропустить сумасшедший мяч, чем такой. Хотя после него я увидел в глазах своих ребят, что они хотели уравнять шансы. Это дорогого стоит. Мы на правильном пути. Будем двигаться дальше.

- Если бы год назад Вам предложили такой счет на "Олд Траффорд", вы б согласились?

- Я максималист и реально смотрю на вещи. Не знаю, как тогда, но в этот раз я сказал до матча, что уверен во всех них, горжусь ими, я не боялся. Волнение было, но не более. Мы досконально изучили соперника, практически не было моментов, в которых мы проиграл этой команде.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Правительство сможет осуществить пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Кабмин осуществит пересчет повышенных пенсий до 7 октября
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)
Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)