Тренер сборной Иордании может быть причастен к скандалу в Англии

Тренер сборной Иордании может быть причастен к скандалу в Англии
17:19 Сб, 1 Октябрь 2016 Телеграф matchday.ua

Новости спорта:Главный тренер сборной Иордании Гарри Реднапп, как и многие его английские коллеги подозревается в причастности к коррупционному скандалу.

Журналистам стало известно, что английский специалист Гарри Реднапп, который возглавляет сборную Иордании, может быть замешан в коррупционном скандале, который недавно захлестнул весь футбол Туманного Альбиона. 

Сам тренер признался журналистам в том, что некоторые игроки одной из его бывших команд играли на тотализаторе в пользу своего клуба, а сам Реднапп знал об этих махинациях. 

В то же время причастность Реднаппа к коррупции пока не была доказана. Стоит напомнить, что из-за случивщегося скандала пострадали экс-тренер сборной Англии Сэм Эллардайс и ассистент главного тренера клуба "Барнсли" Томми Райт. Под подозрением также находится главный тренер лондонского КПР Джимми Флойд Хассельбайнк. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь