Вверх
Мобильная версия

Еще один игрок "Динамо" хочет вернуться на родину

Леандро Алмейда
19:33 Чт, 27 Декабрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Леандро Алмейда ведет переговоры с бразильским "Крузейро".

Защитник "Динамо", на которого не рассчитывает главный тренер Олег Блохин, в интервью бразильскому ресурсу mg.superesportes.com.br заявил, что в данный момент ведет переговоры с клубом "Крузейро". В этом сезоне бразилец в первой команде "Динамо" не сыграл ни минуты.

"Я и сейчас восхищаюсь "Атлетико Минейро" - клубом, в котором вырос, которому обязан профессиональной карьерой. Но я профессионал. "Крузейро" является одной из ведущих команд Бразилии. И, если у них есть хорошее предложение для меня и для "Динамо", полагаю, что сделка может состояться. Но пока о чем-то конкретном говорить преждевременно, все на уровне разговоров".

По сведениям бразильских журналистов, на этой неделе Алмейда имел беседу с президентом "Динамо". В разговоре, кроме прочего, затрагивалась возможность полугодичной аренды до конца сезона. Защитник с восторгом воспринял информацию о том, что в его услугах заинтересован "Крузейро".

"Я счастлив, ведь "Крузейро" - отличная команда. Я встретился с президентом и сказал ему, что хотел бы вернуться в Бразилию. Он понимает мою позицию и, если поступит предложение, готов отпустить в 6-месячную аренду, причем без компенсации. Я готов потерять в зарплате, лишь бы играть".

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами