Игрок "МЮ" задержал клубный автобус с Моуриньо ради благородного снимка

Игрок "МЮ" задержал клубный автобус с Моуриньо ради благородного снимка
13:42 Пн, 3 Октябрь 2016 Телеграф isport.ua

Новости спорта:Игрок "МЮ" Хуан Мата заставил подождать Моуриньо и компанию, решив поприветствовать юного болельщика Красных Дьяволов, находящегося в инвалидной коляске.

В субботу команда Манчестер Юнайтед собралась на Олд Траффорд, чтобы оттуда отправиться в отель Лоури перед матчем со Стоком.

В таких случаях болельщики достаточно часто толпятся у входа на стадион, и время от времени футболисты делают что-то для того, чтобы поприветствовать преданных фанатов.

Тем не менее, не многие поступают так, как поступил Хуан Мата.

У выхода из Олд Траффорд среди толпы поклонников Красных Дьяволов испанец заприметил юного фаната, который находился в инвалидной коляске. ВИДЕО

Мальчик по имени Алекс Нилд, пришедший к стадиону вместе со своим отцом, желал воочию увидеть футболистов, однако получил от своей поездки к стадиону даже больше, чем ожидал.  

Полузащитник Юнайтед Мата задержал клубный автобус, и, пробежав сквозь ряды болельщиков, направился прямо к парню.

Хуан очень тепло поприветствовал юного фаната, обнял его и оставил автограф.

Кроме того, отец мальчика сделал несколько совместных фото своего сына с футболистом, после чего Хуан отравился догонять автобус с командой.

Подобные моменты просто не могут не трогать до глубины души и не вызывать уважения к таким небезразличным и разумным спортсменам, как Мата.

Данное видео за считанные часы стало популярным в социальных сетях, а испанский футболист и юный фанат МЮ удостоились самых приятных комментариев.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь