Иньеста: Ошибка тер Штегена не повлияла на исход матча

Иньеста: Ошибка тер Штегена не повлияла на исход матча
18:50 Пн, 3 Октябрь 2016 Телеграф football.ua

Новости спорта:Хавбек "Барселоны" Андрес Иньеста дал комментарий после матча против Сельты (3:4) и выступил в защиту кипера блаугранас Марка-Андре тер Штегена.

Иньеста появился на поле во втором тайме. В первом каталонцы уже проигрывали 0:3. Кипер Барсы Марк-Андре тер Штеген совершил две результативные ошибки. При счете 2:3 тер Штеген попал мячом в голову Пабло Эрнандеса, от которого круглый залетел в сетку.

"Ошибка тер Штегена не повлияла на исход матча. Вниз нас опустили три пропущенных гола", — цитирует Иньесту Marca.

"Это очень болезненное поражение, потому что мы могли занять первое место". "Сельта всегда наказывает команды, которые не демонстрируют свои хорошую игру", — отметил Андрес.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь