Дешам: Ничего другого я от Бензема и не ожидал

Дешам: Ничего другого я от Бензема и не ожидал
06:45 Вт, 4 Октябрь 2016 Телеграф football.ua

Новости спорта:Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам по-прежнему отказывается от услуг скандального нападающего мадридского Реала Карима Бензема.

Напомним, что накануне 28-летний форвард Королевского клуба заявил, что снова хочет выступать за Ле Бле. Однако слова Бензема ничуть не тронули Дешама.

"Это ничего не меняет", — заявил журналистам наставник французской сборной. "Ничего другого я от Карима и не ожидал. Но ни одно интервью не способно повлиять на выбор тренера".

Стоит отметить, что Бензема перестал получать вызов в национальную команду 10 месяцев назад — после того, как он стал одним из обвиняемых по делу о шантаже полузащитника французского Лиона Матье Вальбуэна.

Ранее президент Федерации футбола Франции Ноэль Ле Гре сообщал, что будущее нападающего Реала в сборной зависит от судебного решения, которое будет оглашено 14 октября.

В составе сборной Франции Бензема отыграл 81 матч и забил 27 голов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь