Вверх
Мобильная версия

Сабо: Главное, постараться лишить сборную Турции мяча

Сабо: Главное, постараться лишить сборную Турции мяча
Йожеф Сабо
18:22 Ср, 5 Октябрь 2016 Телеграф

Новости спорта:Экс-главный тренер сборной Украины Йожеф Сабо накануне отборочных матчей ЧМ-2018 рассказал о соперниках "сине-желтых".

— Пожалуй, начну с состава сборной Украины, в которую Андрей Шевченко вызвал игроков уже игравших под его руководством и новичков. На игру со сборной Турции рискну назвать состав: в воротах — Пятов; защита — Соболь, Хачериди, Кучер или Ракицкий, Бутко или Федецкий, полузащита — Степаненко, Коваленко, Малышев или Степаненко, нападение — Ярмоленко, Коноплянка, Зозуля. Кто из игроков будет лучше готов, по мнению тренеров, тот и попадет в стартовый состав.

Жаль, что травмировался и не попал в состав сборной Циганков, но у него футбольная карьера в начале пути и желаю Виктору скорейшего выздоровления и возвращения в сборную. Что касается игры с турками, то эта команда знакома нам и стиль ее игры почти не меняется. Жесткая игра, хорошая атакующая линия, многие игроки выступают в зарубежных клубах не на последних ролях. Главное, постараться лишить их мяча, что заставит соперника передвигаться для его отбора, теряя силы, а турецкие команды да еще в присутствии своих безбашенных фанатов, начинают нервничать, ошибаться. Стараться не отвечать на провокационные грубости и навязывать сопернику свою игру. Необходимо всегда помнить — в таких турнирах слабых команд нет, поэтому игра с предельной самоотдачей дает положительный результат.

Касаемо сборной Косово, к сожалению, не могу ничего сказать, ибо не видел ни одной игры с ее участием. Но ведь всем хорошо известно, что игроки с Балкан играют во многих топ-клубах мира и футбол постоянно пополняется мастерами высокого уровня из балканских республик. Так, что необходимо соответственно готовиться к непростой игре с дебютантом, — отметил Йожеф Йожефович.

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Медики покинули правительственный квартал в Киеве
Медики покинули правительственный квартал в Киеве
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине