Вверх
Мобильная версия

Бентеке: В "Ливерпуле" я постоянно чувствовал, что обречен на неудачу

Кристиан Бентеке
09:27 Чт, 6 Октябрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Нападающий "Кристал Пэлас" Кристиан Бентеке упрекнул главного тренера "Ливерпуля" Юргена Клоппа в недоверии и заявил, что испытал облегчение после ухода с "Энфилда".

В клубе с "Энфилда" Бентеке продержался всего один сезон, не сумев оправдать свой ценник в 32.5 миллиона фунтов. Так и не заслужив расположение Клоппа, минувшим летом 25-летний бельгиец отправился в "Пэлас", где забил три гола в пяти первых матчах. Как признается Кристиан, у "орлов" он чувствует себя совершенно иначе.

"Я так счастлив — я снова стал собой и чувствую, что смогу прибавлять еще и еще. С первого моего разговора с Аланом Пардью он обещал мне, что будет делать все, чтобы добиться от меня лучшей игры. Он сказал мне, что верит в мои способности и хочет, чтобы я играл, используя свои сильные стороны".

"В "Ливерпуле" было совсем не так. Там я постоянно чувствовал, что обречен на неудачу в стремлении проявить себя. Знаю, я мог бы сыграть лучше те минуты, которые получал. Но я все равно чувствую, что в "Пэлас" у меня есть свобода, которой у меня никогда не было в прошлом сезоне".

"Я чувствую, что снова могу выражать себя и, даже совершая ошибки, буду сохранять доверие тренера. Это важно. Он (Пардью) дает мне свободу действий на поле, и я чувствую, что теперь в "Пэлас" буду становиться все лучше и лучше", — цитирует Бентеке Daily Express.

загрузка...
Новости: Запад-2017: как проходят российско-белорусские военные учения
Запад-2017: как проходят военные учения
Новости: В Умани сегодня начинается празднование иудейского Нового года
В Умани начинается празднование иудейского Нового года
Новости: Землетрясения в Мексике: последствия стихийного бедствия (Фото)
Землетрясения в Мексике: последствия стихийного бедствия
Новости: Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени
Эксперты назвали полезные продукты для здоровья печени