Вверх
Мобильная версия

Стало известно, где сыграют Украина и Сербия

Стадион "Металлист"
19:31 Чт, 13 Октябрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Товарищеский матч между сборными Украины и Сербии состоится в Харькове, на стадионе "Металлист".

Матч Украина-Сербия пройдет 15 ноября в Харькове - президент ФФУ

Товарищеский матч между футбольными сборными Украины и Сербии пройдет в Харькове на стадионе "Металлист", сообщил президент Футбольной федерации Украины Андрей Павелко.

"УЕФА сегодня (в четверг - ИФ) дала ответ, что 15 ноября в Харькове будет проведен матч Украина-Сербия. Мы сможем открыть международные ворота для нашей сборной для международных матчей в городе Харькове. Это прекрасная новость… Пришло подтверждение от сборной Сербии, что она готова и хочет сыграть в Харькове 15 ноября", - сказал А.Павелко на брифинге в Харькове в четверг.

По его словам, сборная Украины приедет в Харьков сразу после игры со сборной Финляндии, которая состоится 12 ноября, и уже 13 ноября болельщики смогут присутствовать на открытой тренировке сборной Украины.

В свою очередь и.о. главы Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная выразила уверенность с тем, что силовым структурам удастся обеспечить безопасность во время проведения матча.

"Я думаю, что слаженная работа всех силовых структур плюс организационная подготовка даст нам возможность провести матч на высшем уровне, что даст перспективу проведения последующих матчей в Харькове", - сказала Ю.Светличная.

Как сообщалось, 6 октября в г.Киев Ю.Светличная и А.Павелко подписали меморандум о сотрудничестве между Харьковской областной государственной администрацией и Федерацией футбола Украины. Документ предусматривает сотрудничество в сфере развития и популяризации футбола.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству