Вверх
Мобильная версия

Раньери: Сейчас наши тренировки - это матчи АПЛ и Лиги чемпионов

Клаудио Раньери
10:12 Вт, 18 Октябрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер "Лестера" Клаудио Раньери сообщил, что Лига чемпионов является приоритетом его команды в этом сезоне, а также выразил уверенность, что "лисам" не грозит борьба за выживание в Премьер-Лиге.

Подопечные Раньери блестяще стартовали на групповом этапе Лиги Чемпионов, одержав две победы в двух первых матчах. Клаудио не скрывает, что именно на этом турнире "Лестер" и хочет сосредоточиться.

Раньери уверен, что его команда может себе это позволить без риска вылететь из Премьер-Лиги, где "лисы" проиграли половину из восьми проведенных матчей.

"Иногда ты можешь играть хорошо, иногда не очень. Как и в гостях у "Манчестер Юнайтед", в гостях у "Челси" мы не лучшим образом провели первый тайм, но во втором тайме играли очень хорошо. Я полностью уверен в своей команде".

"Они сражаются. В прошлом сезоне мы были более компактны, но теперь каждый изучил нас. Теперь соперники уравновешивают нас в центре поля, и мы сами не так хороши, как в прошлом сезоне, но для команды вроде "Лестера" это нормально".

"Мы хотим добавить, но это нормально, когда мы начинаем сезон, и нам есть, над чем поработать, потому что к нам пришли новые игроки, и все для нас по-новому. Возможно, мы бы и хотели добиться чего-нибудь большего, но мы всего лишь "Лестер". У нас хорошая команда, и мы должны демонстрировать свои качества".

"Думаю, мы способны сражаться в каждом матче. Сейчас наши тренировки — это матчи Премьер-Лиги и Лиги Чемпионов. Мы прибавляем, и нам нужно быть стойкими и сильными, чтобы не испытывать никаких опасений насчет вылета".

"В данный момент Лига Чемпионов — наш приоритет, потому что в Премьер-Лиге наше положение к концу сезона должно быть в безопасности. Два ближайших матча очень важны для нас, и они скажут, на что мы способны в Лиге Чемпионов", — цитирует Раньери Sky Sports.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Северная Корея может провести испытание водородной бомбы
КНДР пугает новым испытанием водородной бомбы
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)
Модные сумки осени 2017: актуальные формы и размеры (Фото)