Вверх
Мобильная версия

Леоненко: Оказывается, при Блохине игра "Динамо" была еще хорошей

Игроки "Динамо" после поражения от "Бенфики"
12:37 Пн, 7 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Эксперт программы "Великий Футбол" Виктор Леоненко прокомментировал победу "Динамо" над "Днепром" (2:1) в рамках 14-го тура Лиги Пари-Матч.

- Моментов снова практически не было. Рауля (Рианчо – Прим.Авт.) надо забывать футболистам. Футболисты делают по 6 – 8 касаний. Моментов нет, потому что таскают мяч. Сборная, Шевченко должен смотреть и купить билет Раулю и сказать: "спасибо большое". То же самое будет в Одессе. Посмотрим на финнов, насколько они слабые или средненькие.

Пока не забыл, нужно Блохина поздравить с днем рождения. Здоровья тебе много, Олег Владимирович. Мне кажется, Блохину повезло, что его освободили с поста главного тренера. Оказывается, при нем игра "Динамо" была еще хорошей. По сравнению с тем, что сейчас. Это не кризис, это игровая яма. Они ведь бегут. Тут торба футболистов – и U-19, и U-21. Кравца можно вернуть, Теодорчика.

У нас Беседин, оказывается, футболистом стал, забил два мяча. У меня скоро коты начнут говорить – компактно. Это "Динамо" и здесь абы как не пройдет. Вы чемпионы страны два года подряд. Я игру смотрю – одна и та же! Ничего не меняется. Это чемпионат страны. Представляете, куда "Динамо" упало, если даже в игре с "Днепром" моментов нет?

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами