Хендерсон: Коутиньо, Мане и Фирмино - игроки мирового уровня

Хендерсон: Коутиньо, Мане и Фирмино - игроки мирового уровня
13:53 Ср, 9 Ноябрь 2016 Телеграф fapl.ru

Новости спорта:Капитан "Ливерпуля" Джордан Хендерсон считает, что его команда обладает тремя игроками мирового уровня в атакующей линии.

Бразильцы Филиппе Коутиньо и Роберто Фирмино с сенегалецем Садио Мане сделали большой вклад в то, что на международную паузу "Ливерпуль" ушел лидером Премьер-Лиги и одновременно ее самой результативной командой.

На счету Филиппе и Роберто по пять голов в этом сезоне, тогда как Садио отличился уже шесть раз в рамках Премьер-Лиги. Хендерсон восхищается своими партнерами по команде, отмечая готовность атакующего трио отрабатывать в обороне.

"Все они игроки мирового уровня. Они отлично читают игру, и хорошо не только в атакующих действиях, но и в плане объема работы, когда команда высоко прессингует и возвращает себе мяч".

"Все они помогают команде обороняться. Они трое великолепны в этом отношении, а когда идут вперед, то они неудержимы", — цитирует Хендерсона Sky Sports.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь