Защитник "Баварии" может завершить карьеру в конце сезона

Защитник "Баварии" может завершить карьеру в конце сезона
17:52 Ср, 9 Ноябрь 2016 Телеграф football.ua

Новости спорта: Универсал "Баварии" Филипп Лам намекнул на то, что еще не принял решения относительно своего будущего.

Контракт футболиста, которому на этой неделе исполняется 33 года, истекает летом 2018-го года, но крайний защитник/опорный хавбек может повесить бутсы на гвоздь на год раньше. "Конечно, я думаю над тем, чтобы завершить карьеру в конце сезона. Я этого не исключаю", — цитирует немца FourFourTwo со ссылкой на Sport Bild.

"Девять месяцев назад я уже сказал, что могу уйти из футбола в середине 2017-го и с тех пор ничего не изменилось". "Мое будущее не зависит от того, сколько трофеев мы выигрываем. Все дело в том, как себя будет чувствовать мое тело. В зависимости от этого я и приму решение".

"Я хочу играть на самом высоком уровне. Потому если придет время признать, что пора на пенсию, я это сделаю. Тем не менее, мой контракт рассчитан до лета 2018-го, потому я не тороплюсь", — резюмировал Лам. В текущем сезоне футболист провел 12 матчей за Баварию, забив дважды.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь