Игрок "Шахтера" продолжит карьеру в Бразилии

Игрок "Шахтера" продолжит карьеру в Бразилии

Новости спорта: Веллингтон Нем отправился в Бразилию, где будет выступать за "Сан-Паулу".

Полузащитник донецкого "Шахтера" Веллингтон Нем продолжит карьеру в "Сан-Паулу". Украинский и бразильский клубы договорились о годичной аренде 24-летнего игрока. Финансовые детали сделки не разглашаются.

Напомним, что состав "Шахтера" Нем пополнил в 2013 году, перебравшись из бразильского "Флуминенсе" за 9 миллионов евро. В футболке "горняков" футболист дебютировал в июне того же года.

"Аренда Веллингтона Нема является значимым моментом для нашего клуба, - заявил президент "Сан-Паулу" Карлос Аугусто де Баррос Сильва. - Мы планируем сформировать сильную команду. По общему признанию Нем является очень сильным игроком, видеть которого в своем составе хотели сразу несколько клубов Бразилии".

Как известно, в течение карьеры Веллингтон Нем защищал цвета "Флуминенсе" (2011-13), "Фигейренсе" (2011), и "Шахтера". На его счету Кубок Гуанабара (2012), Суперкубок Украины (2013, 2014 и 2015), победы в чемпионате Украины (2013 и 2014) и Кубке Украины (2016). Кроме того, Нем является кандидатом в сборную Бразилии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь