Определен лучший игрок "Шахтера" в октябре

Определен лучший игрок "Шахтера" в октябре

Новости спорта: Болельщики "Шахтера" выбрали лучшего футболиста второго месяца осени.

Победителем стал полузащитник Максим Малышев. Свой голос за него отдали 177 респондентов. В опросе украинец опередил двух бразильцев: Марлоса и Тайсона. Ротация состава, проводимая Паулу Фонсекой, позволила Максиму получить в октябре больше игрового времени, и его действия не остались незамеченными. Болельщики высоко оценили надежность Малышева в опорной зоне, его неуступчивость в единоборствах и нацеленность на атаку. На счету полузащитника есть забитый мяч, который он провел в ворота бельгийского "Гента".

Второе место досталось Марлосу. За него проголосовали 145 любителей футбола. Его скоростной дриблинг и потрясающее владение мячом не раз ставили в тупик оборону соперников "горняков". К слову, Марлос – один из немногих игроков "Шахтера", который принял участие во всех матчах октября.

Чуть отстал от соотечественника Тайсон. Его оценили 139 болельщиков "оранжево-черных". Бразилец был задействован в пяти поединках команды, в его активе гол в ворота "Гента".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь