Коноплянка: Благодарен и докторам, которые сделали все возможное

Коноплянка: Благодарен и докторам, которые сделали все возможное
Обновлено 12:35 Пн, 14 Ноябрь 2016 Телеграф football.ua
Полузащитник "Шальке" и сборной Украины Евгений Коноплянка рассказал о том, как мог не сыграть за сине-желтых против Финляндии (1:0).

10 ноября появилась информация о том, что Коноплянка получил травму и не сыграет не только за сборную Украины, но и пропустит несколько поединков Шальке. Однако повреждение оказалось не столь серьезным и Евгений через несколько дней вернулся в общую группу.

"В день игры я себя чувствовал отлично, а за день до игры это был риск. Был надрыв мышцы, но я понимал, что это последняя игра в году, Благодарен и докторам, которые сделали все возможное", — рассказал Коноплянка передаче ПроФутбол.

"Я не жалею ни о чем. Был на связи с клубом, и в Шальке меня предупреждали, чтобы я не рисковал, если чувствую дискомфорт".

Хавбек Шальке появился в стартовом составе в игре с Финляндией. Евгений отметился результативным пасом, с которого единственный мяч в матче забил Артем Кравец. На 83-й минуте Коноплянку заменил полузащитник Динамо Виктор Цыганков. Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко объяснил решение заменить Евгения усталостью игрока.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь