Вверх
Мобильная версия

Ярмоленко: Знаю, что делать, если перейду в европейский клуб

Андрей Ярмоленко
11:42 Пн, 14 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Вингер "Динамо" и сборной Украины Андрей Ярмоленко уверен, что опыт его товарищей по команде поможет ему избежать провала в зарубежном чемпионате.

Перед началом прошлого сезона лидер сборной Украины, Евгений Коноплянка, сменил Днепр на Севилью. Экс-днепрянин чередовал яркие матчи с провальными и так и остался для Унаи Эмери лишь игроком ротации. Перед началом этого сезона Коноплянка перешел в Шальке, однако там ему тоже пока что не удается закрепиться в основе.

Безуспешно в прошлом сезоне пытались выступать Артем Кравец и Денис Бойко за Штутгарт и Бешикташ соответственно. Этим летом они перешли в Гранаду и Малагу, однако и там играют без особого успеха. Кравец, правда, уже успел отметиться несколькими голами за новый клуб, однако все же основной нападающий сборной Украины не является основным в Гранаде.

Другой форвард, Роман Зозуля, наиграл аж 69 минут за Бетис в 3 поединках, отметившись желтой карточкой. Не лучше ситуация и у Артема Федецкого в Дармштадте – он появлялся на поле только в 3 матчах Бундеслиги.

"Конечно, когда смотришь на такие ситуации, то понимаешь, что не так уж и легко поехать в другую страну и сразу там заиграть. Нужно что-то менять в себе и менять подход", — заявил Ярмоленко в эфире программы Профутбол.

"Также нужно учить язык. Видно, что ребята над этим работают. Понятное дело, что если в будущем получится перейти в европейский клуб, то я уже буду осведомлен о том, что нужно делать и как".

На Ярмоленко летом претендовал Эвертон, однако англичанам так и не удалось договориться с Динамо.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс