Вверх
Мобильная версия

Микел: Конте ничего мне не говорит

Джон Оби Микел
18:20 Пн, 14 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Полузащитник "Челси" Джон Оби Микел пожаловался, что главный тренер "синих" Антонио Конте даже не обращает на него внимание при формировании состава.

По слухам, Конте остался недоволен решением 29-летнего нигерийца выступить на Олимпийских Играх в Бразилии, из-за чего Джону пришлось пропустить предсезонную подготовку и знакомство с новым тренером.

Полузащитник уже не скрывает, что будет готов покинуть "Стэмфорд Бридж", как только откроется зимнее трансферное окно. По словам Микела, Конте даже не разговаривает с ним в расположении "синих".

"Конте ничего мне не говорит. Я только тренируюсь и стараюсь оставаться профессионалом. Это все, что я могу сделать в сложившейся ситуации. Это неприятно, но таков футбол".

"Мы никак не контактировали с ним этим летом. В клубе тоже не говорили, уходить мне или оставаться. Когда же я вернулся после Олимпиады, было слишком поздно – трансферное окно уже захлопнулось".

"У меня остается год по действующему контракту, но я не хочу уходить подобным образом. Я выступаю здесь на протяжении 11 лет. Мне хотелось бы отработать этот контракт и просто удостовериться, что я сделал все возможное", - сообщил Микел изданию The Sun.

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Иран провел испытание баллистической ракеты (Видео)
Иран провел испытание баллистической ракеты
Новости: Звездные бикини: фото с отдыха мировых селебрити
Звездные бикини: фото с отдыха мировых селебрити