Вверх
Мобильная версия

Шацких: Уровень "Динамо" достаточен для того, чтобы обыграть "Наполи"

Максим Шацких
10:02 Ср, 23 Ноябрь 2016 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости спорта: Экс-нападающий киевского "Динамо" Максим Шацких рассказал, что думает о матче своей бывшей команды против итальянского "Наполи".

"Надо играть в свой футбол и стремиться побеждать в каждом матче, а не смотреть на турнирную таблицу и считать шансы. Тем более, если речь идет Лиге чемпионов. Понятно, что сейчас в группе уже не всё зависит от нас, но ведь остается еще просто и уровень каждого футболиста, и команды. И, ко всем прочему, речь идет и о чести страны. Поэтому я уверен, что динамовцы едут в Неаполь за победой.

Стали известны 10 из 16 представителей плей-офф Лиги чемпионов

Да, в „Динамо“ сейчас много молодых футболистов, но, считаю, что уровень команды достаточен для того, чтобы рассчитывать на победу в предстоящем матче. Тем боле, никто ведь не ожидал, „Бешикташ“ приедет в Неаполь и увезет оттуда три очка. Особенно, по той игре в исполнении турков, которую мы видели в Киеве против „Динамо“. Тем не менее, „Бешикташ“ сумел обыграть в гостях „Наполи“. Ничем при этом не превосходя „Динамо“. Поэтому для нашей команды нет ничего невозможного в предстоящем поединке. Уверен, они сами это понимают и, повторюсь, едут в Италию за победой. Надо использовать все свои шансы. Это касается не только сегодняшнего матча, но турнирной борьбы: да, шансы на выход из группы у „Динамо“ мизерные, но они есть, а, значит, надо бороться и стремиться их использовать", — сказал Максим Шацких.

загрузка...
Новости: Суд признал виновным Саакашвили в незаконном пересечении границы Украины
Саакашвили виновен в пересечении границы Украины
Новости: МИД: Приговор Семене является доказательством репрессий со стороны РФ
МИД: Приговор Семене доказательство репрессий РФ
Новости: Иран планирует усилить свои военные силы и ракетную программу
Иран собирается усилить ракетную программу
Новости: Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс
Учитель из Америки создал для своих учеников маленький Хогвартс