Вверх
Мобильная версия

Близнюк: Рудько - один из героев матча "Наполи" - "Динамо"

Наполи - Динамо
09:28 Пт, 25 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Илья Близнюк поделился впечатлениями от игры "Динамо" в 5-м туре группового раунда Лиги Европы.

Экс-вратарь киевского "Динамо" Илья Близнюк поделился на страницах издания "КОМАНДА" впечатлениями от игры своей бывшей команды в позавчерашнем матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов с итальянским "Наполи" (0:0):

— Выводы по итогам "нулев­ки" в Неаполе у меня в боль­шей степени негативные. Неприятным сюрпризом стала практически полно­стью проигранная борьба на многих участках поля, осо­бенно в середине. Исполни­тели центральной оси не справились со своей зада­чей: Гармаш, Сидорчук и Ры­балка допускали огромное количество осечек, теряли мяч в простых ситуациях. В динамовских рядах не было плотности, и только благо­даря удачной игре Рудько и центральных защитников, которые весь матч то и дело тушили пожары в штраф­ной, ворота нашей команды остались сухими.

Ярмоленко: Увы, я - не Марадона
Ярмоленко: Увы, я - не МарадонаЧитать полностью

В коллективе Сергея Реброва не нашлось лидера на поле — футболиста уровня Юрия Калитвинцева, каким мы его помним в лучших сезонах. Ниже своих возможностей сыграл Ярмоленко. Тактиче­ский рисунок киевлян был очень ограничен: много пере­дач поперек поля и назад, острота впереди отсутствова­ла — мяч в чужие ворота мог залететь лишь благодаря чудесному везению.

Конечно, радует присутствие сразу 10 украинцев в "основе", однако предоставленные шан­сы нужно использовать, а с этим у молодых Цыганкова и Беседина, по крайней мере в Неаполе, не сложилось. Положительный аспект — дей­ствия Артура Рудько, о кото­ром я уже вспомнил. Прекрас­ная игра на выходах и на линии ворот. Он — один из героев матча!

События последних месяцев подводят к мысли, что зимой в "Динамо" должна состояться основательная чистка — вид­но, что не у всех футболистов мотивация на достаточном уровне, от кого-то придется из­бавиться. В связи с этим очень радует наличие перспективно­го резерва — 19-летние юнио­ры "Динамо" показывают, как надо защищать цвета клуба на международной арене и в какой-то степени преподают урок старшим коллегам.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)
Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)