Вверх
Мобильная версия

Колумбия нашла "черные ящики" обрушившегося самолета с бразильскими игроками

"Черные ящики" с самолета в Колумбии
08:36 Ср, 30 Ноябрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Колумбийские власти обнаружили два "черных ящика" с потерпевшего крушение самолета с бразильской командой "Шапекоэнсе" на борту.

В СМИ появилась информация о новых обстоятельствах трагедии бразильского клуба "Шапекоэнсе", самолет с игроками которого разбился вчера, 29 ноября, на территории Колумбии. Местные власти обнаружили два бортовых самописца с разбившегося лайнера. По словам специалистов, находка хорошо сохранилась и в ближайшее время будут раскрыты новые подробности ужасной трагедии, которая коснулась не только Бразилии, но и всего мира.

Напомним, борт с футболистами бразильской команды "Шапекоэнсе" вылетел 29 ноября на матч Копа Судамерикана против колумбийского "Атлетико Насьональ", однако потерпел крушение  в Колумбии. В самолете находились более 80 человек. В результате трагедии 76 пассажиров погибли, а 6 осталось в живых, однако один и выживших ушел из жизни в больнице через несколько часов после трагедии, а вратарь команды остался инвалидом, поскольку ему ампутировали ногу. 

В связи с трагедией, "Атлетико Насьональ" попросил КОМНЕБОЛ объявить "Шапекоэнсе" победителем Копа Судамерикана-2016, а многие футбольные специалисты в мире выразили поддержку клубу и соболезнования в связи с трагедией. 

Интересно, что бразильский клуб "Палмейрас" не так давно досрочно оформил титул чемпиона Бразилии благодаря победе над "Шапекоэнсе". В связи с трагедией, КОМНЕБОЛ перенес последний тур чемпионата и финал Кубка Бразилии.  

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Украина запустила работу КПВВ "Золотое" со своей стороны
Украина запустила работу КПВВ "Золотое"
Новости: Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Суд над виновницей ДТП в Харькове: все подробности
Новости: Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Теракт в Сомали привел к рекордным в истории страны 358 жертвам
Новости: Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости
Врачи назвали десерты, которые легко заменят вредные сладости