"Интер" исключает переход форварда "Челси"

"Интер" исключает переход форварда "Челси"
06:52 Чт, 1 Декабрь 2016 Телеграф fapl.ru

Новости спорта: Спортивный директор "Интера" Пьеро Аузилио назвал "абсурдными" слухи о покупке нападающего "Челси" Диего Косты.

На этой неделе испанское издание Don Balon распространило информацию о желании "Интера" заполучить Косту в зимнее трансферное окно. Приобретение Диего боссы итальянского клуба оценили в 42 миллиона фунтов.

Пикантности ситуации добавляют слухи о грядущем назначении на "Сан-Сиро" Диего Симеоне. Аргентинец отлично знаком с возможностями Косты по совместному сотрудничеству в "Атлетико" и якобы готов воссоединиться с нападающим в Серии А.

Отвечая на вопрос, действительно ли "Интер" заинтересован в услугах лучшего бомбардира Премьер-Лиги, Аузилио ясно дал понять, что его клубу не нужен конкурент для капитана Мауро Икарди.

"Мы постараемся оценить позиции, которые требуют усиления, но слухи о покупке Диего Косты совершенно абсурдны. У нас уже есть сильный нападающий", - приводит слова Аузилио Premium Sport.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь