Рамирес: Многие говорят, что я переехал в Китай ради денег

Рамирес: Многие говорят, что я переехал в Китай ради денег
15:11 Чт, 1 Декабрь 2016 Телеграф fapl.ru

Новости спорта: Бывший полузащитник "Челси" Рамирес отрицает, что променял "синих" на деньги при переходе в китайский "Цзянсу Сунинг".

29-летний бразилец, некогда считавшийся ключевым игроком "Челси", принял решение покинуть "Стэмфорд Бридж" минувшей зимой. Новое приключение Рамирес нашел в Китае, где подписал выгодный контракт с "Цзянсу Сунинг".

Тем не менее, Рамирес отрицает, что увеличение зарплаты было главным мотивом для неожиданной смены обстановки. По словам игрока, ему просто наскучило пребывание на скамейке запасных "синих".

"Многие говорят, что я переехал в Китай ради денег, но это совершенно не так. Если вы оцените мою ситуацию в "Челси" перед трансфером, то вспомните, что я был последним в списке приоритетов Гуса Хиддинка. Это сильно меня раздражало".

"С каждой неделей весе становилось только хуже, как вдруг нам поступило предложение от "Цзянсу". Они продемонстрировали долгосрочный проект, в котором мне отводилась ключевая роль, они предложили мне все, о чем только я мог подумать и даже чуть больше. Я посоветовался с агентом и семьей и пришел к выводу, что это лучшее для меня решение", - цитирует Рамиреса Evening Standard.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь