Вверх
Мобильная версия

Игуаин о лишнем весе

Гонсало Игуаин
00:43 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Форвард "Ювентуса" аргентинец Гонсало Игуаин заявил, что равнодушно относится к тому, что его критикуют из-за лишнего веса.

28-летний форвард рассказал о своей мечте, поделился планами в личной жизни, а также ответил на критику своего лишнего веса.

"Моя мечта? Выиграть много трофеев с Ювентусом. Я хочу забивать много голов и достичь многих побед. Как человек, я хотел бы создать семью, найти подходящую девушку, которую я бы взял в жены и был бы для нее лучшим человеком. Когда я уйду из футбола я хотел бы видеть, как много я сделал.

Я думаю, Серия А – очень сложная лига для того, чтобы забивать много голов. Мой первый гол за Юве принес облегчение? Послушайте, за свою карьеру я забил более 300 голов, так что, это не было облегчением, но летом мне пришлось действительно тяжело (из-за перехода из Наполи в Юве).

Болельщики просто убили меня. Они сказали, что я в ужасной форме, что я поправился, но вдруг, я начинаю забивать и все становится хорошо.

Беспокоит ли меня критика из-за лишнего веса? Абсолютно нет, но если у кого-то есть сомнения, они могут позвонить моему тренеру по физподготовке и запросить мои показатели, он очень мной доволен", – сказал аргентинец.

В текущем сезоне Гонсало Игуаин провел 14 матчей в Серии А, в которых забил семь голов и отдал две результативные передачи.

загрузка...
Новости: Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Землетрясение в Мексике: под завалами школы ищут уцелевших
Новости: Украина ввела новые санкции против российских компаний
Украина ввела новые санкции против российских компаний
Новости: Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Дрон ОБСЕ зафиксировали 48 танков возле Донецка
Новости: Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью
Как похудеть: что нужно делать, чтобы не набрать лишних килограммов осенью