Экс-тренер "Металлиста" трудоустроился в Казахстане

Экс-тренер "Металлиста" трудоустроился в Казахстане
08:39 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф Спорт Арена

Новости спорта: Украинский специалист Игорь Рахаев сегодня, 2 декабря, назначен главным тренером казахского гранда "Актобе".

Представление нового наставника состоялось сегодня утром по местному времени на специально организованной пресс-конференции, которая прошла на клубной базе "Актобе".

В казахском клубе 43-летний Рахаев сменил российского специалиста Юрия Уткульбаева, отработавшего с Актобе весь минувший сезон и занявшего с командой 6-е место по итогам розыгрыша чемпионата Казахстана.

Контракт между "Актобе" и Рахаевым рассчитан на один год.

Ранее Рахаев возглавлял молдавскую "Зарю" из города Бельцы, работать с которой начал с начала нынешнего года, а в мае впервые в истории этого клуба смог завоевать с ним Кубок Молдавии. Однако за три тура до конца сезона 2015/16 Рахаев сообщил об уходе из молдавской команды и с тех пор находился без работы.

Помимо "Металлиста" и молдавской "Зари" в тренерской карьере Рахаева значится еще и харьковский "Арсенал", с которым специалист работал с 2002 по 2005 гг.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь