Малышев: "Сталь" постарается отобрать очки

Малышев: "Сталь" постарается отобрать очки

Новости спорта: Полузащитник "горняков" Максим Малышев на открытой тренировке ответил на вопросы журналистов.

– Готовы к предстоящему матчу со "Сталью"?

– У нас сегодня тренировка, завтра еще одна, а в воскресенье уже игра. Так что в принципе готовы.

– Чем заполнили паузу, вызванную отменой кубкового поединка с "Полтавой"?

– Приехали в Киев, потренировались. Жаль, конечно, что не сыграли с полтавчанами. К сожалению, качество поля не позволило провести эту встречу. Сейчас уже готовимся к "Стали".

– В каком состоянии подходите к матчу?

– Все пребывают в хорошей форме. Нас ждет сложный поединок, "Сталь" постарается сделать все, чтобы отобрать у нас очки. Но мы готовы как физически, так и психологически. И настроены только на победу.

– С начала сезона "Шахтер" провел на разных фронтах много игр, немало времени находился в самолетах. За три матча до отпуска усталость уже ощущается?

– Нет, с этим все нормально. У нас еще три встречи, но мы намерены закончить год с хорошими эмоциями и победить в каждом оставшемся поединке. Необходимо доделать нашу работу и с чистой совестью уходить в отпуск.

– В последнем матче "горняки" встретятся с "Динамо". Позади, по сути, полсезона, а погода не совсем футбольная. Как играть при таких раскладах?

– Это такой поединок, когда многое отходит на второй план. Думаю, и мы, и соперник будем полностью подготовленными. Никто не ощущает усталости, ведь это встреча двух сильных команд, каждая из которых постарается добиться победы.

– Влияет ли на состояние организма (команды в целом) тот факт, что сезон затягивается в такую зиму?

– Не вижу в этом ничего страшного. Мы профессионалы и должны быть готовы к любым условиям. Так что особых проблем нет.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь