Почеттино: Иногда футбол бывает непредсказуем

Почеттино: Иногда футбол бывает непредсказуем
19:13 Пт, 2 Декабрь 2016 Телеграф fapl.ru

Новости спорта: Наставник "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино признался, что жалеет о своем решении отпустить из клуба атакующего полузащитника Гульфи Сигурдссона.

Напомним, Сигурдссон был приглашен на "Уайт Харт Лэйн" в 2012 году Андре Виллаш-Боашем, достаточно быстро утвердившись в качестве основного игрока команды. Однако во второй половине сезона 2013/14 Гульфи перестал проходить в стартовый состав.

Возглавив "Тоттенхэм" в мае 2014, Почеттино совсем недолго поработал с игроком сборной Исландии и уже в июле позволил Сигурдссону перейти в "Суонси". В преддверии домашнего матча с "лебедями" Маурисио выразил сожаление по поводу расставания с Гульфи.

"После его перехода в "Суонси" мы увидели, какого прогресса он добился. Думаю, он был превосходным игроком для нас. Но тогда это было решение клуба и его собственное решение, он захотел пойти другим путем". "Каждый раз, когда мы пересекаемся, он демонстрирует свои качества. Не только как игрок, но и как человек. Очень жаль, но таков футбол. Иногда футбол бывает непредсказуем", — цитирует Почеттино Evening Standard.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь