Венгер: Дженкинсон потерял уверенность в себе

Венгер: Дженкинсон потерял уверенность в себе
13:05 Сб, 3 Декабрь 2016 Телеграф fapl.ru

Новости спорта: Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что в данный момент не может выпускать Карла Дженкинсона на поле, потому что у защитника существуют серьезные проблемы с уверенностью в себе.

Казалось бы, травмы Эктора Беллерина и Матье Дебюши открывают 24-летнему Дженкинсону в стартовый состав "канониров", однако в данный момент Венгер вынужден использовать справа в обороне номинального центрального защитника Габриэля Паулисту либо кого-нибудь из юниоров. По словам Арсена, проблемы Карла носят психологический характер.

"Он потерял уверенность в себе, потому что Дженкинсон, которого вы наблюдаете сейчас — это не совсем тот Дженкинсон, которым он может быть. Так получилось, потому что он не верит в себя, но это вернется".

"Он перенес операцию на колене, а перед этим две операции на плече, и это оказывает свой эффект. На мой взгляд, это немного нормально, но игроку сложно жить с этим. Почему? Потому что ты думаешь, что с тобой все в порядке. А затем ты играешь и понимаешь, что не так хорош, как должен быть, и ты теряешь уверенность в себе".

"Мы будем периодически использовать его, и через месяц-два он сделает шаг вперед и сможет играть нормально. Сегодня ему еще сложнее, потому что социальные медиа обрушились на него. Надеюсь, он их не читает и сосредоточен на игре", — цитирует Венгера The Telegraph.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь