СМИ: "Днепр" закончит 2016 год с минусовым показателем

СМИ: "Днепр" закончит 2016 год с минусовым показателем
15:59 Сб, 3 Декабрь 2016 Телеграф football.ua Фото: ФК Днепр

Новости спорта: Журналисты утверждают, что КДК ФФУ снял с "Днепра" еще 9 очков из-за долгов перед персоналом.

КДК ФФУ вынес решение о снятии девяти очков с днепровского клуба за долги перед тренерским штабом Хуанде Рамоса, информирует источник.

У "Днепра" будет десять дней на апелляцию после того, как клуб получит резолютивную часть решения КДК. Украинский клуб не использовал предоставленный до 25 ноября срок для того, чтобы выплатить задолженности либо попытаться договориться.

"Если есть конфликт между двумя сторонам, его можно закрыть, выполнив то, что написано в решении, и каждый останется при своей позиции. Второй вариант – конфликт можно закрыть, если две стороны договорятся, если предложение одной стороны будет соответствовать ожиданиям другой. В данном случае мы понимаем, что нужно договариваться с собственником клуба, но для этого нужно иметь желание. Концептуально у него этого желания нет, и пока нет этого желания, договориться невозможно", — рассказал Александр Волков, адвокат испанских тренеров, в эфире телеканала Футбол 1.

Напоминаем, в текущем сезоне с "Днепра" уже сняли шесть очков за перед агентом Жулиано. Недавно футболистам команды выплатили задолженность.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь