Вверх
Мобильная версия

Слова Реброва после матча "Ворскла" - "Динамо"

Сергей Ребров
05:01 Вс, 4 Декабрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал ничью с "Ворсклой" (2:2).

— Во-первых, нужно поблагодарить всех работников стадиона, которые проделали прекрасную работу. Снег сыпал всю ночь, но благодаря им мы сумели провести этот матч. Что касается нас, то мы свою работу сегодня на поле не выполнили. При таких погодных условиях на первое место, конечно, выходила борьба и концентрация в каждом эпизоде. В первом тайме этого не было. Во второй половине встречи уже создавали моменты, но не сумели забить. Мы проиграли игру, когда сыграли вничью в первом тайме, когда были моменты неконцентрации. На этом поле было тяжело что-то придумать. В этом больше преуспела "Ворскла".

— Игра для "Динамо" началась удачно. Какой момент стал переломным?

— Их было несколько. К примеру, когда Кобахидзе все время убегал от наших защитников и создавал опасные моменты, которые воплотились в голы. Расконцентрация в обороне воплотилась в пропущенные голы. Мы же не только два пропустили, было еще несколько моментов, когда мы должны были пропускать. У "Ворсклы" в первом тайме было еще несколько моментов, в которых мы должны были пропускать.

— Объясните разницу между состоянием полей в Ахтырке и Полтаве.

— Конечно, она была! В Ахтырке был просто лед, там невозможно было играть, поверьте мне. И судья не взял на себя ответственность. Сегодня был абсолютно нормальный газон. Да, шел снег. Но когда подняли пленку перед началом игры — было совершенно нормальное поле. Но, повторюсь, это все ни в коем образе не оправдывает нас за сегодняшний результат.

— Чем вы можете объяснить провалы в обороне "Динамо"?

— Я всегда говорю: пропускает и забивает голы вся команда. Мы предупреждаем игроков, что когда мы атакуем, мы все равно должны думать об обороне. Но, как видим, к сожалению, не все об этом думали, не все были сконцентрированы. Мы пропустили два мяча, но могли пропустить и больше.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Безвизовый режим: сколько раз украинцы пересекли границу с ЕС
Новости: Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Геращенко рассказала о заложниках в ОРДЛО
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника
Медики назвали овощ, который особенно полезен для здоровья кишечника