Тренер "Стали": Думали, что сможем взять в очки с "Шахтером"

Тренер "Стали": Думали, что сможем взять в очки с "Шахтером"
20:11 Вс, 4 Декабрь 2016 Телеграф footboom.com Фото: ФК Сталь

Новости спорта: Главный тренер камянской "Стали" Якоб Галл прокомментировал поражение своей команды в матче против "Шахтера" в чемпионате Украины.

"Пенальти был, там был удар. Если играть с "Шахтером", как можно дольше на ноль, то есть шанс и добыть победу, но нам сегодня это не удалось.

"Шахтер" слишком хорош для "Стали". У них уровень футболистов намного выше. Думаю, несмотря на то, что они играли на 80-90 процентов из-за игры в четверг, они имели пространство, чем соперник и воспользовался.

Нас не покидала надежда до второго пропущенного мяча, однако гол Тайсона похоронил наши надежды. После второго гола все было решено.

Мы не хотели рисковать после второго мяча, ведь могли пропустить. Хотел это сделать при счете 1:0, но когда мы пропустили второй мяч риск увеличился, а матч мог бы тогда завершиться со счетом 3:0. Если бы счет остался 1:0 — мы бы пошли на риск.

Травма Мысыка — серьезна. У него мышечная травма, перед ударом что-то произошло. Такая же ситуация с Комвалиусом.

Думали, что сможем взять в очки с "Шахтером", но не удалось. Теперь нам нужно отбирать очки у "Зари", — сказал Юп Галл в эфире телеканала "Футбол 1".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь