Хавбек "Шахтера" рассказал, кому посвятил гол, забитый в ворота "Стали"

Хавбек "Шахтера" рассказал, кому посвятил гол, забитый в ворота "Стали"
00:26 Пн, 5 Декабрь 2016 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Хавбек "Шахтера" Тайсон посвятил гол, забитый в УПЛ в ворота камянской "Стали" своему другу, погибшему с командой "Шапекоэнсе".

Очень рад, что удалось забить. Хочу посвятить этот гол своему другу, который, к сожалению, погиб, когда разбился самолет с футбольной командой "Шапекоэнсе". Что касается матча, то для нас сегодня он был очень сложным. Со стороны, возможно, показалось, что победа далась нам легко, но это не так – было много тяжелых моментов. Слава Богу, добились победы. Сейчас у нас осталось два матча, и мы собираемся отдать в них все наши силы.

Думаем ли о "Динамо"? Честно говоря, очень сложно не думать об украинском класико. Все игроки настраиваются на эти встречи по-особенному. Но мы все стараемся делать шаг за шагом: сначала наши мысли будут с "Брагой", а затем уже полностью переключимся на "Динамо", – сказал Тайсон.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь