ФИФА может наказать ФФУ за антифутбольное поведение болельщиков

ФИФА может наказать ФФУ за антифутбольное поведение болельщиков
09:13 Пн, 5 Декабрь 2016 Телеграф terrikon.com

Новости спорта: ФФУ может понести наказание за проявления нацизма со стороны болельщиков во время матча Украина - Сербия, однако Харьков не будет дисквалифицирован.

В СМИ появилась информация о том, что ФИФА завела дисциплинарное дело на ФФУ. Дело в том, что во время матча между сборными Украины и Сербии болельщики отечественной команды были уличены в использовании нацистской идеологии, в частности, выкрикивание лозунгов соответствующего содержания. 

Любопытно, что в аналогичной ситуации оказалась и луцкая "Волынь", которую УПЛ наказала дисквалификацией стадиона на две игры. Какое же наказание получит ФФУ, пока неизвестно.

Однако, в то же время, УЕФА может определить город Харьков в качестве основного места проведения Украиной международных матчей. За антиукраинские действия радикальных фанатских группировок права проведения международных матчей лишились Киев и Львов.  

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь