Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки

Президент УПЛ: Мы внесем в регламент поправки
10:38 Пн, 5 Декабрь 2016 Телеграф terrikon.com

Новости спорта: Президент УПЛ Владимир Генинсон прокомментировал ряд форс-мажорных ситуаций, которые происходят в связи с погодными условиями в Украине.

Отмена некоторых матчей с участием клубов УПЛ вызвала большой резонанс в футбольном обществе. В частности, невыясненной остается ситуация с матчами 1/4 финала Кубка Украины "Полтава" - "Шахтер" и "Нефтяник-Укрнафта" - "Динамо". Ситуация уже коснулась и матчей УПЛ: из-за инфраструктурных проблем матч в Сумах между донецким "Олимпиком" и львовскими "Карпатами" также не состоялся.

Любопытно, что президент УПЛ заступился за донецкую команду. Дело в том, что руководство "Олимпика" пыталось найти решение проблемы и сыграть матч на других стадионах, однако везде был получен отказ.

Впрочем, Владимир Генинсон рассказал СМИ, что изменения в регламент обязательно будут внесены, чтобы подобные форс-мажорные ситуации не повторялись в дальнейшем. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь