Вингер "Реала": "Боруссия" - команда, изменившая мою жизнь

Вингер "Реала": "Боруссия" - команда, изменившая мою жизнь
20:09 Вт, 6 Декабрь 2016 Телеграф championat.com

Новости спорта: Полузащитник мадридского "Реала" Карлос Касемиро с удовольствием вспоминает ответный матч четвертьфинала Лиги чемпионов сезона-2013/14 с дортмундской "Боруссией".

"Сливочные" в этой игре проиграли со счётом 0:2, однако по сумме двух встреч вышли в полуфинал, а потом и выиграли турнир. Сам Касемиро вышел на замену на 73-й минуте.

"Я всегда говорю, что в Дортмунде родилось для меня всё. "Боруссия" — команда, изменившая мою жизнь. У меня сложилось такое впечатление, что в матче с "Боруссией" я за 17 минут доказал всему миру, что могу играть в "Реале". Вспоминаю, как говорил себе, что не могу не использовать этот шанс. И я воспользовался им", — цитирует Касемиро Marca.

"Реалу" 7 декабря предстоит встретиться с "Боруссией" в последнем матче группового этапа Лиги чемпионов. В данный момент у "Реала" 11 очков и 2-е место в турнирной таблице. Немецкому клубу испанцы уступают 2 очка.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь