Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"

Мартиаль: Мы ожидаем сложный матч c "Зарей"
12:02 Вт, 6 Декабрь 2016 Телеграф football.ua

Новости спорта: Нападающий "Манчестер Юнайтед" Антони Мартиаль отметил, что "Заря" будет "играть перед своими фанатами", а поэтому манкунианцам придется тяжело в Одессе.

МЮ впервые в истории посетит Одессу, чтобы послезавтра сразиться с Зарей в рамках 6-го тура Лиги Европы. 1 пункта Красным Дьяволам будет достаточно для выхода из группы, а победа гарантирует выход с 1 места. Официальный сайт МЮ пишет, что "четырехчасовой перелет, минусовая температура и толпы поклонников" сделают для манкунианцев этот матч сложнее, однако Мартиаль настаивает, что это все не так важно.

"Это будет очень отличаться – не только поклонниками, но и погодой!", — заявил Антони MUTV, когда его спросили о матчах в Восточной Европе. "Прежде всего, там действительно холодно в это время года", — блеснул знаниями климата француз.

"Но все зависит от нас – как мы адаптируемся к окружающим условиям. Должны сделать все для нужной нам победы. Можно готовиться максимально тщательно и отдохнуть во время полета, однако многое зависит от того, что у тебя в голове. Важно то, как ты воспринимаешь матч на ментальном уровне".

Заря играет только ради престижа, так как не сможет подняться выше 4-й строчки в группе. Однако Мартиаль уверен, что поддержка 16 тысяч (по данным МЮ – прим.) фанатов на стадионе Черноморец придаст дополнительные силы луганчанам.

"Мы ожидаем сложный матч. Дома все сложилось неплохо, но сейчас будет совсем другая игра. Зоря будет играть перед своими болельщиками и постарается осложнить нам жизнь и добыть результат".

Матч Заря – Манчестер Юнайтед состоится 8 декабря в Одессе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь