Леоненко: У Реброва просто закончился фарт

Леоненко: У Реброва просто закончился фарт
16:26 Вт, 6 Декабрь 2016 Телеграф footballua.tv

Новости спорта: Виктор Леоненко поделился мнением об отмененных матчах Кубка и чемпионата Украины.

Эксперт программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол 1" Виктор Леоненко поделился мнением об отмененных матчах Кубка и чемпионата Украины, а также проанализировал завершившийся тур УПЛ.

Об отмененных матчах:

- В таких ситуациях не клубы должны думать над решением проблемы, а ФФУ и ПФЛ, потому что если клубы из Первой лиги проходят дальше, то они в любом случае уже вылетают, потому что им негде играть. Если уже "Олимпику" не дают играть, то что уж говорить про "Нефтяник" и "Полтаву" - кто их хочет видеть в условной Одессе?

О матче "Ворскла" - "Динамо":

- Я получил удовольствие от игры. Не понимаю тех, кто хоронит "Ворсклу". Да и "Динамо" - красивые голы, игра в одно касание, "олени" бегут. Такое поле (заснеженное – прим. ред.) заставило футболистов играть быстро, в одно касание, и поэтому игра смотрелась. В ситуациях, когда "Динамо" пропускало голы, мы видели не потерю концентрации, а то, что футболисты очень слабого уровня. У Реброва просто закончился фарт. У "Динамо", по сути, играют "дети", только они не могут обыграть других "детей" в чемпионате, а вот у "Шахтера" такие же самые "дети" играют в Лиге Европы и выигрывают там. Иностранцы приезжают в "Динамо" в качестве звезд, игроков своих сборных, но не чувствуют себя "своими". Тренерам нужно задуматься, потому что что-то, видимо, не то. Кравец сколько был в "Динамо", и только ушел, так сразу – один из лучших в сборной. Гусев почему не играет? "Динамо" уже перестроилось – они все время говорят, что они должны играть в Лиге чемпионов, а оказывается, когда нужно там играть, то они уже не готовы. Понимаю, что сложно играть в таком турнире, но нужно сразу это оговаривать.

О матче "Заря" - "Днепр" и "Шахтер" - "Сталь":

- Видно, что "Заря" не готова играть на два фронта, раз проигрывает в таких матчах. А вот "Сталь" сделала работу за Фонсеку: они претендуют на Лигу Европы, но окапываются у себя в штрафной. А забивать кто будет?

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь