Вацко об отмененных матчах в Кубке и чемпионате Украины

Вацко об отмененных матчах в Кубке и чемпионате Украины
21:02 Вт, 6 Декабрь 2016 Телеграф footballua.tv Фото: Соцсети

Новости спорта: Виктор Вацко проанализировал ситуацию вокруг отмененных матчей в Кубке и чемпионате Украины.

Эксперт программы "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол 1" Виктор Вацко проанализировал ситуацию вокруг отмененных матчей в Кубке и чемпионате Украины и поделился мнением о матче "Днепра" и "Зари".

Об отмененных матчах:

- Вся Украина знала, что "Карпаты" предложили "Олимпику" провести матч на своем стадионе, однако это произошло слишком поздно, и неизвестно, сумела ли бы система подогрева поля справиться со снегом до момента начала матча. Из-за того, что не сыграли эти команды, в первую очередь, пострадали болельщики и украинский футбол, учитывая форму "Олимпика" и форму, которую набирают "Карпаты". По поводу отмененных кубковых матчей: считаю, что "Полтава" и "Нефтяник" сделали все от себя зависящее и возможное в плане подготовки к матчам. А вот что меня удивляет, так это то, что не предусмотрены резервные даты для Кубка. А если действительно форс-мажор? Такие же вещи нужно тоже предусматривать.

О матче "Заря" - "Днепр":

- Футбольная карма имеет место быть: когда "Днепр" был в порядке, то его постоянно "Заря" обыгрывала, а теперь все наоборот, и теперь "Заря" проигрывает. Очень удивляет Лучкевич – хорошие игры выдает, ему не нужно время, чтобы вернуть игровой тонус. Если в "Днепре" будут и дальше проблемы с выполнением условий контрактов, то я удивлюсь, если Лучкевич весной снова будет в этом клубе. Молодой футболист, который играет на таком высоком уровне, футболист со скоростью – таких игроков не хватает не только в чемпионате Украины. Объективный фактор проигрыша "Зари" - отсутствие целой группы футболистов, в том числе, одного из лучших защитников в УПЛ Рафаэля Форстера. В такой ситуации даже "Барселоне" будет тяжело играть.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь