Гюнеш: Сегодня мы потеряли все то, что приобретали в течение года

Гюнеш:  Сегодня мы потеряли все то, что приобретали в течение года
07:18 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф Динамо Киев от Шурика

Новости спорта: Главный тренер "Бешикташа" Шенол Гюнеш прокомментировал результат матча своей команды против киевского "Динамо" в Лиге чемпионов.

Главный тренер "Бешикташа" Шенол Гюнеш подвел итоги матча с киевским "Динамо" в 6-м туре группового раунда Лиги чемпионов. Встреча проходила в Киеве на стадионе "НСК Олимпийский" и завершилась со счетом 6:0 в пользу хозяев. Гости значительную часть матча провели вдевятером: на исходе получаса игры красную карточку получил Андреас Бек, а на 56-й минуте с поля был удален Венсан Абубакар.

"Мы разочарованы результатом, ведь команда намеревалась выйти в плей-офф. Обидно, что один неудачный вечер перечеркнул целый год серьезной работы. Удаление сильно повлияло на нашу игру. Сегодня мы потеряли все то, что приобретали в течение года. Но, с другой стороны, сегодня мы приобрели опыт. Сколько бы ни было удалений, надо продолжать играть, надо продолжать демонстрировать свой футбол. Я никого конкретно сейчас не критикую. Именно я причина такого результата. Будем стараться исправлять"

Поражение в Киеве не позволило "Бешикташу" выйти в плей-офф Лиги чемпионов, и команда продолжит выступление в Лиге Европы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь