Почеттино: Важно сохранять позитивный настрой

Почеттино: Важно сохранять позитивный настрой
16:28 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф fapl.ru

Новости спорта: Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино считает, что его команде чрезвычайно важно одержать победу над ЦСКА, дабы покончить с "проклятьем "Уэмбли".

Напомним, в этом сезоне "шпоры" получили право все свои домашние матчи в еврокубках проводить на "Уэмбли". Однако пока эта арена сопряжена лишь с негативными эмоциями — здесь подопечные Почеттино потерпели поражения от "Монако" и "Байера", показав футбол удручающего качества.

Тем не менее, "Тоттенхэму" очень важно освоиться на "Уэмбли", ведь в следующем сезоне этот стадион будет основным для "шпор" во всех соревнованиях ввиду сноса "Уайт Харт Лэйн". Поэтому Почеттино жаждет добыть положительный результат против ЦСКА и попасть в Лигу Европы, тем самым продлив период адаптации ко своему временному дому.

"После выбывания из Лиги Чемпионов нам важно попасть в Лигу Европы — важно в силу ряда причин. Во-первых, так мы сможем провести больше матчей на "Уэмбли", где в следующем сезоне нам придется много играть. Это отличная возможность набраться опыта на "Уэмбли" и сделать "Уэмбли" своим домом".

"Кроме того, команде важно участвовать в различных соревнованиях. Молодые игроки нуждаются в опыте европейских баталий. Мы должны научиться справляться с давлением, связанным с участием в двух тяжелых соревнованиях. Важно показать, что Лига Чемпионов придала нам опыта".

"Важно сохранять позитивный настрой. Это правда, что снова участвовать в Лиге Европе тяжело, но если мы не выдерживаем давления, связанного с игрой в Лиге Чемпионов, или не заслуживаем попасть в Лигу Чемпионов, нам важно постараться далеко пройти в Лиге Европы", — цитирует Почеттино The Telegraph.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь