Вернидуб: Моуриньо – мой любимый тренер

Вернидуб: Моуриньо – мой любимый тренер
20:55 Ср, 7 Декабрь 2016 Телеграф football24.ua

Новости спорта: Главный тренер "Зари" Юрий Вернидуб пообщался с журналистами на пресс-конференции перед матчем Лиги Европы.

"Прежде всего, хочу сказать, что нам повезло попасть в очень сильную группу, в которой есть такой клуб, как МЮ. Мы проиграли первую игру в Манчестере, но играли достаточно неплохо и оставили хорошее впечатление о нашей команде. Если завтра будет положительный результат, то мы это запомним на всю жизнь. Это клуб с мировым именем. Там нет слабых футболистов. Все имена звездные.

Уверен в том, что у любой команды всегда есть шанс. Завтра МЮ нужны очки, чтобы обеспечить себе проход дальше. Мы уже потеряли такую возможность, но есть шанс оставить свое имя в истории "Зари" на долгое время, ведь нет ничего невозможного.

Самое главное, что когда мы попали в эту группу, много "доброжелателей" пророчили нам поражения с разгромными счетами, но мы показали неплохой уровень игры. Да, проиграли 3 матча, но по игре никому не уступили. У меня мурашки шли по коже, когда мы узнали, что сыграем с МЮ. Моуринью – мой любимый тренер, мне импонирует его футбол. Пусть он не самый красивый, но он приносит результат.

Куда хотел бы поехать на стажировку? Конечно в МЮ. Буду очень счастлив пообщаться вживую с Моуринью. Очень сложно каждый раз летать из Запорожья в Одессу. 3 года мы живем далеко от Луганска. Проблемы есть, но нужно жить дальше. Надеемся, что когда-то вернемся туда, откуда выехали", – сказал Юрий Вернидуб.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь