Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль

Кварцяный дисквалифицирован на 3 матча за высказывания о Монзуль
02:57 Пт, 9 Декабрь 2016 Телеграф sportarena.com Фото: ФК Волынь

Новости спорта: КДК ФФУ на сегодняшнем заседании принял решение дисквалифицировать на три матча главного тренера Волыни Виталия Кварцяного.

Причина — высказывания тренера в адрес арбитра Екатерины Монзуль, которая обслуживала матч Черноморца и Волыни (0:0) в рамках 17-го тура УПЛ.

Более того, решением КДК ФФУ за свои слова Виталий Кварцяный будет вынужден принести Монзуль публичное извинение.

Напомним, тренер Волыни на пресс-конференции после матча с Черноморцем раскритиковал работу Екатерины Монзуль, сказав следующее:

«Я послал тренеров и сказал, чтобы они нашли господина Мельничука, он опытный специалист, пусть объяснит мадам, что не надо портить игру. Тем более, что в системе женского футбола она считается одной из лучших судей. Зачем ей это нужно? На вагон колгот она еще заработает и заработает».

Отметим, что Екатерина Монзуль — единственная женщина, которая обслуживает матчи украинской Премьер-лиги в качестве главного арбитра.

После 17 туров чемпионата Украины команда Виталия Кварцяного занимает предпоследнее 11-е место в турнирной таблице, имея в активе 10 очков.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь