Тренер "Браги": Тяжело принять вылет из Лиги Европы

Тренер "Браги": Тяжело принять вылет из Лиги Европы

Новости спорта: Наставник "Браги" Жозе Пезейру после матча с "Шахтером" ответил на вопросы журналистов.

– Ваши мысли о вылете из Лиги Европы?

– Тяжело это принять, потому что у нас была цель – пройти в следующий раунд. Но мы стараемся держаться. "Шахтер" – очень сильная команда. К сожалению, мы смогли забить только два мяча, хотя часто старались атаковать. Имели много моментов, но нет смысла о них говорить, ведь они не были реализованы. Естественно, я разочарован результатом, но при этом доволен тем, как действовали мои футболисты. Матч был очень сложным и напряженным. Считаю, что наши ребята были достойны победы, потому что играли с качеством и сердцем. "Шахтер" же – это команда чемпионов. Мы очень хотели забить, не опускали рук, и результат мог быть другим. Могли и взять верх. Во втором тайме у нас также были моменты, однако соперник очень хорош, а мы были недостаточно сильны для победы.

– Что думаете о реакции болельщиков?

– Я понимаю, как они хотели, чтобы мы выиграли и прошли дальше. Хочу поблагодарить болельщиков за поддержку. На стадионе была сложная атмосфера, но отмечу, что, как тренер, я должен всегда защищать свою команду. Я не должен реагировать, скажем так, на плохие знаки со стороны фанатов. Скажу честно: не очень верил в то, что мы могли бы выиграть со счетом 5:4. Принимаю недовольство болельщиков, но защищаю своих футболистов. Сейчас мы сфокусированы на нашем ближайшем матче – он будет очень сложным.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь