Ребров против инициативы Шевченко

Ребров против инициативы Шевченко
17:24 Пт, 9 Декабрь 2016 Телеграф terrikon.com

Новости спорта: Наставнки "Динамо" Сергей Ребров считает идею Андрея Шевченко нереальной.

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров не поддерживает инициативу наставника национальной команды Андрея Шевченко собрать сборников во время зимней паузы, чтобы провести несколько контрольных матчей перед ключевым поединком отбора на Чемпионат мира-2018 против Хорватии.

"У меня был разговор с Шевченко, я объяснил свою позицию. Как по мне, это нереально. Уверен, так скажут и в "Шахтёре". Если бы все клубы находились на сборах в одной стране, тогда я бы мог дать согласие на то, чтобы отпустить своих ребят на два-три дня. Но если все сборники находятся в разных странах, на разных частях континента, то я не знаю, как реализовать такую идею. Думаю, в этом случае понадобится целая неделя. Но никто эту неделю освободить не может. "Шахтер" будет готовиться к плей-офф Лиги Европы, а у нас есть план подготовки к возобновлению чемпионата Украины. Определённый календарь на межсезонье разработали и в других клубах. Моё мнение: провести такой сбор не получится", - сказал Ребров.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь