В запорожском "Металлурге" опровергают продажу клуба

Автор
1
В запорожском "Металлурге" опровергают продажу клуба

Исполняющий обязанности президента ФК "Металлург" (Запорожье) Андрей Шевчук опроверг слухи о продаже клуба другому собственнику.

"То, что довелось прочитать за последний период времени в интернете, мягко говоря, переходит всяческие границы этики. Заявления о, будто бы, передаче клуба в руки других владельцев - абсурд. Хочу заверить наших болельщиков и всех любителей футбола, что мы, как и раньше, продолжаем усиленно работать над улучшением спортивных результатов команды",- цитирует его пресс-служба клуба в субботу.

5 января команда под руководством главного тренера Сергея Зайцева собралась на учебно-тренировочной базе практически в полном составе, сообщает официальный сайт клуба.

На днях в СМИ появилась информация о том, что ФК "Металлург" (Запорожье) может приобрести бывший владелец харьковского "Металлиста" Александр Ярославский, который продал свой клуб в конце 2012 года бизнесмену Сергею Курченко.

Запорожский "Металлург" после осенней части чемпионата Украины сезона 2012-2013 годов идет на последнем месте в турнирной таблице, набрав в 18 матчах лишь 3 очка.