Моуриньо: Байи - это большая потеря для нас

Моуриньо: Байи - это большая потеря для нас
22:04 Пт, 9 Декабрь 2016 Телеграф fapl.ru

Новости спорта: Защитник "Манчестер Юнайтед" Крис Смоллинг может вернуться на футбольное поле к Рождеству.

Напомним, Смоллинг находится вне игры с тех пор, как на уколах обезболивающего принял участие в матче против "Челси" 23 октября. Позже выяснилось, что дискомфорт в стопе — это на самом деле перелом пальца. Главный тренер "красных дьяволов" Жозе Моуриньо надеется, что Крис успеет набрать форму к концу года, чтобы заменить Эрика Байи, который в следующем месяце уедет на Кубок Африки для выступлений за сборную Кот-д'Ивуара.

"Байи — это большая потеря для нас, но мы это понимаем. Поэтому будем надеяться, что Смоллинг вовремя восстановится и заменит его в составе. Думаю, к Рождеству он вернется".

"У нас так много матчей впереди, нам нужны игроки. В данный момент у меня есть лишь Фил Джонс, Байи и Маркос Рохо. Мы играем против "Тоттенхэма", мы играем против "Кристал Пэлас", "Вест Бромвича", "Рединга", в полуфинале Кубка Лиги и против "Вест Хэма" на выезде. Это период с большим количеством матчей, и нам важно иметь побольше вариантов выбора состава", — цитирует Моуриньо Daily Mirror.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь