Вверх
Мобильная версия

Вратарь "Динамо": Ребров всегда старается подобрать правильные слова

Артур Рудько
07:32 Сб, 10 Декабрь 2016 Телеграф

Новости спорта: Вратарь "Динамо" Артур Рудько рассказал о заключительном матче группы Лиги чемпионов против "Бешикташа" (6:0),

— За счет чего по предматчевым указаниям Сергея Реброва должен был побежден "Бешикташ"? Все ли команде удалось выполнить?

— Сергей Станиславович всегда старается подобрать правильные слова, чтобы мотивировать игроков на положительный результат. Хотя, какая еще дополнительная мотивация нам нужна была на "Бешикташ", если мы играем в киевском "Динамо"? Все и так было ясно и понятно.

Ну а что касается самой встречи с турками, то, безусловно, там сказался пенальти в ворота "Бешикташа и удаление в составе гостей. Однако мне кажется, если 11-метровый там и был, то явно без красной карточки. Все случившееся надломило игроков "Бешикташа" и стало переломным моментом в игре.

— А как же быстрый гол Артема Беседина? Ведь не учитывать его положительное воздействие тоже не стоит...

— Полностью с вами согласен. Конечно, поведя уже на первых минутах матча в счете 1:0, всегда затем играется значительно легче. Так что в тот вечер все сложилось для нас очень благополучно.

— Лично вас грозная атака "Бешикташа" во главе с именитым Рикардо Куарежмой хоть чем-то удивила?

— В принципе, нет. Мы серьезно готовились к поединку, был детальный разбор нашего матча в Стамбуле в первом круге. Поэтому никаких сюрпризов от нападения турков не было, оно ничем не удивило.

— К перерыву "Динамо" уверенно вело в счете — 4:0. Во время отдыха в раздевалке победу еще не праздновали (тем более что турки были уже вдесятером)...

— Нет, никаких подобных мыслей об уже достигнутой победе не было. В предыдущем туре "Бенфика" вела 3:0 в матче с тем же "Бешикташем", но игра в итоге завершилась вничью 3:3. Так что раньше времени никто из нас расслабляться не собирался. Наоборот, тренерский штаб просил нас дожать соперника, играть еще внимательнее в обороне и ничего туркам в атаке не позволять.

 

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (09.10 - 15.10)
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе
Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе